Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.877
По ходу курса мы изучим все основные техники и способы приготовления, поговорим о нарезках и работе с ножом, правильном подборе температуры и способа приготовления для разных продуктов.
1 урок. Английская кухня:
На этом уроке мы изучим очень сытные и сочные блюда, способные собрать за одним столом всю вашу семью и друзей.
Салат с ростбифом
Пастуший пирог
Суп-пюре из брокколи
Фиш энд чипс
Банофи
Чай
2 урок. Мясная кухня. Стейк:
Всё про мясо. Раскроем множество секрет...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мини-курс «Основы висцерального самомассажа: теория и практика» [Академия Огулова] [Александр Огулов]
- Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк]
- Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) [Аяз Шабутдинов]
- Сексуальные истории [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго, Анзол]
- Дополнительные работы для шаблона OpenCart Upstore 1.6.0
- Групповое обучение по MyExpert [MyGenetics]