Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.366
- Реакции
- 465.723
Складчина: Кулинарный марафон "Ты поела? Не только творог!" [Олеся Куприн]
с 18 по 29 августа 2025 г.
Этот марафон будет немного про сыр, немного про выпечку. Еще немного про сливки, сметану, масло и молоко. Немного про ряженку и очень много про творог!
За две недели, погрузившись в кулинарию вместе с нами, вы научитесь не только готовить домашний творог на своей кухне, но и собирать из него самые разные блюда!
Расписание:
1. Классический домашний творог. Сырники, которые всегда получаются.
В двух частях нашего урока мы разберем различные виды творога и научимся сами его готовить, используя самый простой и стабильный "горячий метод". А затем приготовим лучшие сырники из домашнего творога!
2. Ягодные ватрушки со штрейзелем.
Всем знакомые вартрушки, но в новом прочтении и украшении!
3. Пожарские котлеты.
Котлеты, в которых есть сливочное масло, сливки и мое неуемное желание их приготовить!
4. Сметанная запеканка, действительно из сметаны.
Будем готовить ее с самыми разными ингредиентами в составе, но основой станет именно сметана!
5. Хачапури по-аджарски «лодочка».
Даже у этого блюда есть различные вариации, мы обязательно разберем самые популярные из них и приготовим хачапури по классическому рецепту.
6. Ассорти вареников: с вишней, с творогом и шпинатом, с рикоттой и пармезаном.
Я так люблю вареники и так не люблю выбирать для них начинки, поэтому предлагаю сразу приготовить впрок несколько вариантов!
7. Киш с грибами и сырной корочкой.
Киш, который хочется готовить в конце лета, когда в голову уже приходят первые мысли о грядущей осени.
8. Топленый творог из ряженки. Квадратные сырники из топленого творога.
Сложный урок для тех, кто любит топленый творог, потому что сохранить его для сырников будет очень тяжело - захочется съесть!
9. Лосось в сливочно-винном соусе.
Немного вина в соус, немного внутрь для настроения. Запечем рыбу и подадим ее с праздничным соусом.
10. Творожно-овощные вафли. Рецепты с кабачком, цветной капустой и вялеными томатами.
Пожалуй, эти вафли стали основой большинства наших завтраков. Я с удовольствием поделюсь их рецептом с вами!
11. Сметанник.
Один из моих коронных тортов! Переосмыслим его рецепт и уже традиционно завершим марафон праздничным блюдом!
12. Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.
Стоимость ранняя - 3500р, полная - р4500 р
СЛИВЫ КУРСОВ
с 18 по 29 августа 2025 г.
Этот марафон будет немного про сыр, немного про выпечку. Еще немного про сливки, сметану, масло и молоко. Немного про ряженку и очень много про творог!
За две недели, погрузившись в кулинарию вместе с нами, вы научитесь не только готовить домашний творог на своей кухне, но и собирать из него самые разные блюда!
Расписание:
1. Классический домашний творог. Сырники, которые всегда получаются.
В двух частях нашего урока мы разберем различные виды творога и научимся сами его готовить, используя самый простой и стабильный "горячий метод". А затем приготовим лучшие сырники из домашнего творога!
2. Ягодные ватрушки со штрейзелем.
Всем знакомые вартрушки, но в новом прочтении и украшении!
3. Пожарские котлеты.
Котлеты, в которых есть сливочное масло, сливки и мое неуемное желание их приготовить!
4. Сметанная запеканка, действительно из сметаны.
Будем готовить ее с самыми разными ингредиентами в составе, но основой станет именно сметана!
5. Хачапури по-аджарски «лодочка».
Даже у этого блюда есть различные вариации, мы обязательно разберем самые популярные из них и приготовим хачапури по классическому рецепту.
6. Ассорти вареников: с вишней, с творогом и шпинатом, с рикоттой и пармезаном.
Я так люблю вареники и так не люблю выбирать для них начинки, поэтому предлагаю сразу приготовить впрок несколько вариантов!
7. Киш с грибами и сырной корочкой.
Киш, который хочется готовить в конце лета, когда в голову уже приходят первые мысли о грядущей осени.
8. Топленый творог из ряженки. Квадратные сырники из топленого творога.
Сложный урок для тех, кто любит топленый творог, потому что сохранить его для сырников будет очень тяжело - захочется съесть!
9. Лосось в сливочно-винном соусе.
Немного вина в соус, немного внутрь для настроения. Запечем рыбу и подадим ее с праздничным соусом.
10. Творожно-овощные вафли. Рецепты с кабачком, цветной капустой и вялеными томатами.
Пожалуй, эти вафли стали основой большинства наших завтраков. Я с удовольствием поделюсь их рецептом с вами!
11. Сметанник.
Один из моих коронных тортов! Переосмыслим его рецепт и уже традиционно завершим марафон праздничным блюдом!
12. Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.
Стоимость ранняя - 3500р, полная - р4500 р
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Рецепты из консервов [Алексей Выдрин]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Canva на коленке — курс по работе в мобильном приложении Canva [prostoprodesign.com]