Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.621
- Реакции
- 465.721
Курс “Гриль-мастер”, базовый, часть 1
Полный курс “Гриль-мастер” состоит из трех частей:
Знания. Первая часть — пять вебинаров.
Практика. Вторая часть — вовлеченный трехдневный мастер-класс (с двумя ночевками в парк-отеле). Оплачивается отдельно.
Квалификация. Третья часть — индивидуальная работа в виде чемпионата для мастеров прошедших первые две части.
Первая часть курса включает пять вебинаров по 2 ак.ч. + 4 ак.ч. на обсуждения и работу с вопросами (всего 14 академических часов).
Цели первой части курса:
Передать и закрепить важные знания о грилях, барбекю, продуктах и блюдах
Развеять заблуждения и мифы
Заложить основу практических навыков продвинутого гриль-мастера
Создать основу для опыта управления жаром и продуктом
Обучить реальных специалистов — гриль-мастеров высокого уровня
Обратите внимание, что курс, это не увеселительное мероприятие, напротив, это серьезная целенаправленная программа обучения.
Программа первой части курса:
Погружение в барбекю. История, железо, санитария, безопасность.
Управление жаром. Понимание жара, методы, управление жаром во всех деталях и нюансах.
Управление вкусом. Понимание вкуса, управление вкусом, как создавать действительно вкусные блюда, преимущества гриля для вкуса.
Понимание продукта и классика BBQ. Мясо, птица, рыба и морепродукты, овощи, классика барбекю.
Презентация блюд и организация барбекю. Подача и гарниры, подготовка к барбекю, как накормить толпу.
ВАЖНО! Вебинары будут проводиться в рабочие дни (понедельник, вторник, четверг), с 19:00 до 21:00 мск. Видеозапись вебинаров не предоставляется. Требуется очное участие. Все участники получают учебное пособие в формате PDF.
Спойлер: Продажник
Курс "Гриль-мастер", базовый, часть 1 (вебинары) - grillmag.ru
СЛИВЫ КУРСОВ
Полный курс “Гриль-мастер” состоит из трех частей:
Знания. Первая часть — пять вебинаров.
Практика. Вторая часть — вовлеченный трехдневный мастер-класс (с двумя ночевками в парк-отеле). Оплачивается отдельно.
Квалификация. Третья часть — индивидуальная работа в виде чемпионата для мастеров прошедших первые две части.
Первая часть курса включает пять вебинаров по 2 ак.ч. + 4 ак.ч. на обсуждения и работу с вопросами (всего 14 академических часов).
Цели первой части курса:
Передать и закрепить важные знания о грилях, барбекю, продуктах и блюдах
Развеять заблуждения и мифы
Заложить основу практических навыков продвинутого гриль-мастера
Создать основу для опыта управления жаром и продуктом
Обучить реальных специалистов — гриль-мастеров высокого уровня
Обратите внимание, что курс, это не увеселительное мероприятие, напротив, это серьезная целенаправленная программа обучения.
Программа первой части курса:
Погружение в барбекю. История, железо, санитария, безопасность.
Управление жаром. Понимание жара, методы, управление жаром во всех деталях и нюансах.
Управление вкусом. Понимание вкуса, управление вкусом, как создавать действительно вкусные блюда, преимущества гриля для вкуса.
Понимание продукта и классика BBQ. Мясо, птица, рыба и морепродукты, овощи, классика барбекю.
Презентация блюд и организация барбекю. Подача и гарниры, подготовка к барбекю, как накормить толпу.
ВАЖНО! Вебинары будут проводиться в рабочие дни (понедельник, вторник, четверг), с 19:00 до 21:00 мск. Видеозапись вебинаров не предоставляется. Требуется очное участие. Все участники получают учебное пособие в формате PDF.
Спойлер: Продажник
Курс "Гриль-мастер", базовый, часть 1 (вебинары) - grillmag.ru
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Программа профессиональной переподготовки по Телесно-ориентированной психологии [Интеграция] [Константин Дуплищев, Анна Константинова, Сергей Богута]