Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.260
- Реакции
- 465.752
Складчина: Курс по ПП-тортам "Идеальный десерт" [Тариф Базовый] [Алия Хабибуллина]
Без сахара, без глютена, веган, без выпекания
старт 24 февраля (до 31 марта)
Курс «Идеальный десерт» - это мой авторский курс, на котором вы всего за месяц научитесь готовить самые вкусные торты без сахара, глютена, молока , яиц и выпечки, с идеальным составом.
В ПП-десертах сохраняется вся польза первоначального продукта , поэтому они максимально полезные и натуральные.
Ниша ПП-десертов — прибыльная, и очень быстро развивается. Уже во время обучения вы сможете зарабатывать на продаже тортиков, так как на ПП-десерты большой спрос. А тех, кто делает по настоящему вкусные, и в то же время максимально полезные торты - нет.
Что вы получите:
14 подробных видео уроков по приготовлению тортов, конфет, натурального шоколада без сахара ( горький, белый, цветной), по украшению и особенностям работы на заказ.
Подготовка :
Ссылки на ингредиенты и технику.
Урок по правильной подготовке продуктов.
Видеорецепт торта «Двойной шоколад».
Базовый видео - рецепт натурального шоколада без сахара и вариант украшения торта.⠀
Хранение тортов видеоурок.
Видеорецепт торта «Сникерс».
Видеорецепт «Клубничного торта».
Базовый видео- рецепт белого и цветного шоколада (веган) и вариант украшения торта.
Видеорецепт «Морковного торта»
Теория про агар -агар
Видеорецепт торта «вишня- шоколад» с мармеладной прослойкой.
Видеорецепт «Апельсинового суфле» на агаре.
Видеорецепт «Кокосового суфле» со сливочным пралине.
Видеорецепт «Карамельного торта с классическим ганашем».
-КБЖУ всех тортов
-Себестоимость
Теория про вкусовые сочетания
Как сделать торт любого вкуса на примере видео-рецепта торта «Лайм-Черника» и пирожных «Кокос-вишня».
Запись прямого эфира, как украшать и упаковывать торты
Мои рецепты подойдут вам , если вы:
Мама, и хотите кормить семью максимально полезной едой
Ведёте здоровый образ жизни
Ищете альтернативу магазинной выпечке
В семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц
Хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара
Веган или вегетарианец
Хотите разнообразить свой рацион полезными и вкусными блюдами
Тариф Базовый
Стоимость: 8900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Без сахара, без глютена, веган, без выпекания
старт 24 февраля (до 31 марта)
Курс «Идеальный десерт» - это мой авторский курс, на котором вы всего за месяц научитесь готовить самые вкусные торты без сахара, глютена, молока , яиц и выпечки, с идеальным составом.
В ПП-десертах сохраняется вся польза первоначального продукта , поэтому они максимально полезные и натуральные.
Ниша ПП-десертов — прибыльная, и очень быстро развивается. Уже во время обучения вы сможете зарабатывать на продаже тортиков, так как на ПП-десерты большой спрос. А тех, кто делает по настоящему вкусные, и в то же время максимально полезные торты - нет.
Что вы получите:
14 подробных видео уроков по приготовлению тортов, конфет, натурального шоколада без сахара ( горький, белый, цветной), по украшению и особенностям работы на заказ.
Подготовка :
Ссылки на ингредиенты и технику.
Урок по правильной подготовке продуктов.
Видеорецепт торта «Двойной шоколад».
Базовый видео - рецепт натурального шоколада без сахара и вариант украшения торта.⠀
Хранение тортов видеоурок.
Видеорецепт торта «Сникерс».
Видеорецепт «Клубничного торта».
Базовый видео- рецепт белого и цветного шоколада (веган) и вариант украшения торта.
Видеорецепт «Морковного торта»
Теория про агар -агар
Видеорецепт торта «вишня- шоколад» с мармеладной прослойкой.
Видеорецепт «Апельсинового суфле» на агаре.
Видеорецепт «Кокосового суфле» со сливочным пралине.
Видеорецепт «Карамельного торта с классическим ганашем».
-КБЖУ всех тортов
-Себестоимость
Теория про вкусовые сочетания
Как сделать торт любого вкуса на примере видео-рецепта торта «Лайм-Черника» и пирожных «Кокос-вишня».
Запись прямого эфира, как украшать и упаковывать торты
Мои рецепты подойдут вам , если вы:
Мама, и хотите кормить семью максимально полезной едой
Ведёте здоровый образ жизни
Ищете альтернативу магазинной выпечке
В семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц
Хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара
Веган или вегетарианец
Хотите разнообразить свой рацион полезными и вкусными блюдами
Тариф Базовый
Стоимость: 8900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]