Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.733
Курс по выведению заквасок:
Белая на фруктовой воде
Хмелевая
По поводу закваски ‚ выводите белую закваску она универсальная ‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому ‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой ‚ мультизлаковый.
Ржаная закваска выводится дольше ‚ она не универсальная и хранение и уход. энергозатратное.
У меня очень давно нет простой ржаной закваски ‚ я для себя давно определилась, у меня белая на фруктовой воде и хмелевая. Эти закваски универсальные и сильные.
Цена 2000 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Белая на фруктовой воде
Хмелевая
По поводу закваски ‚ выводите белую закваску она универсальная ‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому ‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой ‚ мультизлаковый.
Ржаная закваска выводится дольше ‚ она не универсальная и хранение и уход. энергозатратное.
У меня очень давно нет простой ржаной закваски ‚ я для себя давно определилась, у меня белая на фруктовой воде и хмелевая. Эти закваски универсальные и сильные.
Цена 2000 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Поиск организатора и спонсорские складчины
- Разработчик NFT [Guide Dao] [Алексей Девяткин, Денис Писарев, Валерий Бабушкин]
- [Вязание] Летний элегантный топ вязаный спицами Space Tank [Вяжи.ру]
- Не просто деньги. Путеводитель по заработку в интернете без розовых очков [Марина Христова]
- Аудитор Смарт-контрактов [Guide Dao] [Алексей Девяткин, Денис Писарев, Валерий Бабушкин]
- Архитектор DAO [Guide Dao] [Алексей Девяткин, Денис Писарев, Валерий Бабушкин]