Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.738
Складчина: Курсы платформы LearnWithHasan (1 год) [Тариф Power Plan] [learnwithhasan]
Содержание:
1. Создайте цифровой бизнес с 1 человеком за 6 недель - 28 уроков
Спойлер: О чем курс:
В 2015 году я был именно там, где вы сейчас, изо всех сил пытался построить онлайн-бизнес, особенно после того, как я прыгнул и бросил свою работу. Я не нашла ресурсов, которые могли бы привести меня к успеху.
В течение следующих трех лет (2016, 2017, 2018) я посмотрел сотни видеороликов и прочитал более 1150 сообщений в блогах, связанных с цифровым маркетингом и онлайн-бизнесом.
Несмотря на неудачу более четырех раз, каждая неудача преподала мне ценные уроки.
Наконец, в 2018 году моя тяжелая работа окупилась запуском моего первого успешного онлайн-бизнеса, H-educate.
С тех пор я создал более семи успешных онлайн-бизнесов.
Вот хорошая новость: вам не нужно проходить через годы проб и ошибок. Я здесь, чтобы поделиться проверенными стратегиями, которые работают. Я проведу вас через каждый шаг, гарантируя, что вы точно знаете, что работает в реальном мире.
И вот еще хорошая новость: мы сейчас живем в эпоху ИИ и автоматизации. Задачи, которые заняли у меня месяцы в 2018-2019 годах, теперь могут быть выполнены всего за несколько часов!
Присоединяйтесь ко мне и давайте начнем этот путь, чтобы быстро и эффективно построить свой успешный цифровой онлайн-бизнес.
Спойлер: Программа курса:
Неделя 1 - Фонд для вашего цифрового бизнеса
Начните с выбора и проверки вашей бизнес-идеи, настройки вашего сайта и выбора названия бренда. Узнайте основы аналитики для отслеживания прогресса с первого дня.
Неделя 2 - Ваш бренд и присутствие в Интернете
Создайте свою идентичность бренда, доработайте основные элементы веб-сайта и настройте электронный маркетинг. Разработайте и проверьте свой минимальный жизнеспособный продукт (MVP), чтобы он соответствовал потребностям рынка.
Неделя 3 – Контент и маркетинговая стратегия
Планируйте свою контент-стратегию, автоматизируйте исследования контента и выбирайте свои маркетинговые каналы. Создайте ведущий магнит, чтобы увеличить аудиторию, и начните продвигать своего MVP.
Неделя 4 – Создание и отслеживание контента успех
Оптимизируйте производство контента, используйте ИИ для создания контента и настраивайте отслеживание ссылок. Приготовьтесь к запуску своего MVP с видеоконтентом и оптимизированными рабочими процессами.
Неделя 5 – Запуск и продвижение своего MVP
Настройте платежные шлюзы, запустите свой MVP и внедрите аналитику с отслеживанием тепловой карты. Используйте социальные доказательства и начните рекламные усилия для преобразования потенциальных клиентов.
Неделя 6 - Расширить и оптимизировать свой бизнес
Углубляйте свои навыки маркетинга по электронной почте, применяйте передовые SEO и исследуйте хаки роста. Приготовьтесь масштабировать свой бизнес и изучите стратегии устойчивого роста.
2. Создайте агентов ИИ с нуля - 14 уроков
3. Создайте генератор крючков AI на WordPress - 11 уроков
4. Создавайте и продавайте API правильно - 57 уроков
5. Быстро Создавайте API С FastAPI - 6 уроков
6. Как построить SAAS на WordPress - 14 уроков
7. Быстрая инженерия: от нуля до сценариев рабочих потоков ИИ - 66 уроков
8. Самоуправляемый хостинг WordPress - 1 урок
9. WordPress Пользовательские точки API - 1 урок
Тариф Power Plan
Доступ 1 год
Цена 18000 руб. (180 долларов)
СЛИВЫ КУРСОВ
Содержание:
1. Создайте цифровой бизнес с 1 человеком за 6 недель - 28 уроков
Спойлер: О чем курс:
В 2015 году я был именно там, где вы сейчас, изо всех сил пытался построить онлайн-бизнес, особенно после того, как я прыгнул и бросил свою работу. Я не нашла ресурсов, которые могли бы привести меня к успеху.
В течение следующих трех лет (2016, 2017, 2018) я посмотрел сотни видеороликов и прочитал более 1150 сообщений в блогах, связанных с цифровым маркетингом и онлайн-бизнесом.
Несмотря на неудачу более четырех раз, каждая неудача преподала мне ценные уроки.
Наконец, в 2018 году моя тяжелая работа окупилась запуском моего первого успешного онлайн-бизнеса, H-educate.
С тех пор я создал более семи успешных онлайн-бизнесов.
Вот хорошая новость: вам не нужно проходить через годы проб и ошибок. Я здесь, чтобы поделиться проверенными стратегиями, которые работают. Я проведу вас через каждый шаг, гарантируя, что вы точно знаете, что работает в реальном мире.
И вот еще хорошая новость: мы сейчас живем в эпоху ИИ и автоматизации. Задачи, которые заняли у меня месяцы в 2018-2019 годах, теперь могут быть выполнены всего за несколько часов!
Присоединяйтесь ко мне и давайте начнем этот путь, чтобы быстро и эффективно построить свой успешный цифровой онлайн-бизнес.
Спойлер: Программа курса:
Неделя 1 - Фонд для вашего цифрового бизнеса
Начните с выбора и проверки вашей бизнес-идеи, настройки вашего сайта и выбора названия бренда. Узнайте основы аналитики для отслеживания прогресса с первого дня.
Неделя 2 - Ваш бренд и присутствие в Интернете
Создайте свою идентичность бренда, доработайте основные элементы веб-сайта и настройте электронный маркетинг. Разработайте и проверьте свой минимальный жизнеспособный продукт (MVP), чтобы он соответствовал потребностям рынка.
Неделя 3 – Контент и маркетинговая стратегия
Планируйте свою контент-стратегию, автоматизируйте исследования контента и выбирайте свои маркетинговые каналы. Создайте ведущий магнит, чтобы увеличить аудиторию, и начните продвигать своего MVP.
Неделя 4 – Создание и отслеживание контента успех
Оптимизируйте производство контента, используйте ИИ для создания контента и настраивайте отслеживание ссылок. Приготовьтесь к запуску своего MVP с видеоконтентом и оптимизированными рабочими процессами.
Неделя 5 – Запуск и продвижение своего MVP
Настройте платежные шлюзы, запустите свой MVP и внедрите аналитику с отслеживанием тепловой карты. Используйте социальные доказательства и начните рекламные усилия для преобразования потенциальных клиентов.
Неделя 6 - Расширить и оптимизировать свой бизнес
Углубляйте свои навыки маркетинга по электронной почте, применяйте передовые SEO и исследуйте хаки роста. Приготовьтесь масштабировать свой бизнес и изучите стратегии устойчивого роста.
2. Создайте агентов ИИ с нуля - 14 уроков
3. Создайте генератор крючков AI на WordPress - 11 уроков
4. Создавайте и продавайте API правильно - 57 уроков
5. Быстро Создавайте API С FastAPI - 6 уроков
6. Как построить SAAS на WordPress - 14 уроков
7. Быстрая инженерия: от нуля до сценариев рабочих потоков ИИ - 66 уроков
8. Самоуправляемый хостинг WordPress - 1 урок
9. WordPress Пользовательские точки API - 1 урок
Тариф Power Plan
Доступ 1 год
Цена 18000 руб. (180 долларов)
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- История для 8 класса [Скороходы] [Наталья Великоцкая]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №18 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Видеокурс по работе с брусовочной машиной А-801 [Семён Бусов]
- Книжный клуб 4.0 [Ирина Кузнецова]
- План питания на 1200 килокалорий 28 дней простых и вкусных рецептов [Рина Мау]
- Оракул выгодных решений [Оксана Дружченко]