Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Давно следим за хлебным мастером(мэтром, гуру, учителем) и вот его квасок! Рецептура - ничто, умение управлять микрофлорой, знание приемов и умение анализировать как процесс, так и результат - наше всё!
Описание:
СпойлерДля тех, кто давно мечтал, но по разным причинам не мог от меня получить бутылочку с заветными культурами для кваса бабушки Степаниды, смогли вывести их самостоятельно под моим руководством из горстки ржаной муки с помощью спонтанного брожения!
⠀На снимке кв...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades