Квас с нуля [Сергей Кириллов]

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.044
Реакции
176.881
image_0.jpg

Давно следим за хлебным мастером(мэтром, гуру, учителем) и вот его квасок! Рецептура - ничто, умение управлять микрофлорой, знание приемов и умение анализировать как процесс, так и результат - наше всё!
Описание:
СпойлерДля тех, кто давно мечтал, но по разным причинам не мог от меня получить бутылочку с заветными культурами для кваса бабушки Степаниды, смогли вывести их самостоятельно под моим руководством из горстки ржаной муки с помощью спонтанного брожения!
⠀На снимке кв...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху