Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.881
Для того, чтобы оказаться там, где я есть мне пришлось научиться понимать себя и свои желания, отслеживать свои эмоции и сигналы своего тела, научиться вдохновлять окружающих и стать музой для мужа.
Вам кажется, что для этого нужно быть какой-то особенной? Вовсе нет. Это просто набор инструментов, техник и методик, которые я шаг за шагом собирала для самой себя, а потом и для своих клиенток. Каждая из них неоднократно опробована и точно приносит результаты. Весь вопрос в том, готовы ...
Вам кажется, что для этого нужно быть какой-то особенной? Вовсе нет. Это просто набор инструментов, техник и методик, которые я шаг за шагом собирала для самой себя, а потом и для своих клиенток. Каждая из них неоднократно опробована и точно приносит результаты. Весь вопрос в том, готовы ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия мысли [Владимир Кузьмичев]
- Психопаты (поймешь, когда увидишь) [Валентина Головина]
- Критика ТРИЗ [Алексей Щинников]
- Иллюстрированный математический тренажер 8-9 класс [Николай Алексеевич Попов]
- SMM от А до Я. Полный гид по продвижению в соцсетях [Дмитрий Подлужный]
- От импрессионизма до барокко [enterclass] [Анна Хопта]