Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.722
- Реакции
- 465.761
Складчина: Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]
Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
Макарон с пониженным количеством сахара
Макарон без яичных белков (2 вида)
15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!
Для кого этот курс:
Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
Почему у макарон полости внутри?
Почему не растет юбочка?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему верх/низ крышечки темнеет?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему остаются «носики»?
Почему крышечки не круглые?
Почему низ вогнут?
Почему они потрескались?
Почему они твердые и сухие?
Почему они мягкие и липнут к коврику?
Почему результат непостоянный при одном замесе?
Программа
1) Вводный урок
Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
2) Теория макарон
Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
3) Ошибки в приготовлении макарон
И как их не допустить
4) Макарон с пониженным сахаром
5) Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.
6) Макарон без яичных белков (на аквафабе)
7) Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
8) Макарон: карамелизованный банан
9) Макарон: манго-маракуйя 2.0
10) Макарон: смородина с малиной
11) Макарон: 100% кокос
12) Макарон: малина-кремчиз
13) Макарон: кофейная карамель
14) Макарон: гранат
15) Макарон: фисташка-малина
16) Макарон: двойной лимон
17) Макарон: воздушная карамель
18) Макарон: шоколадная вишня
19) Макарон: 100% фундук
20) Макарон: пивные
21) Макарон: арахисовая карамель
22) Шокорон
Тариф Самостоятельно
Цена 3900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
Макарон с пониженным количеством сахара
Макарон без яичных белков (2 вида)
15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!
Для кого этот курс:
Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
Почему у макарон полости внутри?
Почему не растет юбочка?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему верх/низ крышечки темнеет?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему остаются «носики»?
Почему крышечки не круглые?
Почему низ вогнут?
Почему они потрескались?
Почему они твердые и сухие?
Почему они мягкие и липнут к коврику?
Почему результат непостоянный при одном замесе?
Программа
1) Вводный урок
Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
2) Теория макарон
Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
3) Ошибки в приготовлении макарон
И как их не допустить
4) Макарон с пониженным сахаром
5) Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.
6) Макарон без яичных белков (на аквафабе)
7) Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
8) Макарон: карамелизованный банан
9) Макарон: манго-маракуйя 2.0
10) Макарон: смородина с малиной
11) Макарон: 100% кокос
12) Макарон: малина-кремчиз
13) Макарон: кофейная карамель
14) Макарон: гранат
15) Макарон: фисташка-малина
16) Макарон: двойной лимон
17) Макарон: воздушная карамель
18) Макарон: шоколадная вишня
19) Макарон: 100% фундук
20) Макарон: пивные
21) Макарон: арахисовая карамель
22) Шокорон
Тариф Самостоятельно
Цена 3900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый клуб "Здоровая я" (1 месяц) [Юлия Кириллова]
- Секреты зож [Наталья Грэйс]
- Обрабатывайте PDF: пакетная конвертация, сжатие, OCR и еще 30+ инструментов [№1 на 1 год] [ilovepdf.com]
- Витамины и минералы [Алиса Басеева]
- Архетипы в маркетинге [Наталья Филатова-Киетине]
- Как безопасно очистить организм на дому [Ольга Помойнецкая]