Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.271
- Реакции
- 465.755
Магия пшеничного хлеба
1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
- метод выведения закваски
- ведение закваски, тепло/холод
- виды консервации и восстановления заквасок.
Дневник закваски (в формате pdf)
Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
- Французская булка
- Матнакаш
- Средиземноморская пита
- Пшеничный с оливками и вялеными томатами
- Пшеничный со льном
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- 100% цельнозерновой
- Фокачча
- Фугас
- Пицца на тонком тесте
- Багет
- Пшеничный заварной
- Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
- Кексы
- Блины
- Гриссани
- Печенье
- Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)
Цена 21900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
- метод выведения закваски
- ведение закваски, тепло/холод
- виды консервации и восстановления заквасок.
Дневник закваски (в формате pdf)
Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
- Французская булка
- Матнакаш
- Средиземноморская пита
- Пшеничный с оливками и вялеными томатами
- Пшеничный со льном
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- 100% цельнозерновой
- Фокачча
- Фугас
- Пицца на тонком тесте
- Багет
- Пшеничный заварной
- Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
- Кексы
- Блины
- Гриссани
- Печенье
- Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)
Цена 21900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый вкусный в мире бургер [Xleb.tartin]
- Щербет сливочный [Xleb.tartin]
- Нормализация уровня гормона прогестерона [Лена Матюхина]
- Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
- Навыки Нейрошамана (10 дистанционных курсов в записи) [Василий Смирнов] [Повтор]
- Бегство от "счастья" и "добровольная" кастрация [EduNote] [Александр Кравцов]