Скачать Магия пшеничного хлеба [Тариф Пшеничный профи] [Ольга Войнова]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.271
Реакции
465.755
Магия пшеничного хлеба









1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
- метод выведения закваски
- ведение закваски, тепло/холод
- виды консервации и восстановления заквасок.

Дневник закваски (в формате pdf)
Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
- Французская булка
- Матнакаш
- Средиземноморская пита
- Пшеничный с оливками и вялеными томатами
- Пшеничный со льном
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- 100% цельнозерновой
- Фокачча
- Фугас
- Пицца на тонком тесте
- Багет
- Пшеничный заварной
- Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
- Кексы
- Блины
- Гриссани
- Печенье
- Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)

Цена 21900 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху