Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.762
Складчина: Магия талисманов. Создание и использование магических предметов [Серафима Даян]
В книге автор делится глубокими знаниями о создании и использовании магических предметов. Вы научитесь выбирать подходящие материалы, заряжать талисманы энергией и использовать их для достижения своих целей.
Вы найдете не только теоретические основы, но и практические советы, пошаговые инструкции и даже несколько забавных историй из моей практики. Я постаралась изложить материал так, чтобы он был понятен и интересен каждому, независимо от уровня знаний в области эзотерики.
Цена 480 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
СЛИВЫ КУРСОВ
В книге автор делится глубокими знаниями о создании и использовании магических предметов. Вы научитесь выбирать подходящие материалы, заряжать талисманы энергией и использовать их для достижения своих целей.
Вы найдете не только теоретические основы, но и практические советы, пошаговые инструкции и даже несколько забавных историй из моей практики. Я постаралась изложить материал так, чтобы он был понятен и интересен каждому, независимо от уровня знаний в области эзотерики.
Цена 480 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Причины и лечение болезней человека [Арнольд Эрет] + Загляни внутрь себя. Путь к исцелению через психосоматику [Егор Ткеллетни]
- Играя не по правилам [Реджинальд Фис-Эме]
- Принцип виральности - марафон по залетающим рилс (тариф Эксперт) [Ната Анарбаева]
- [PSD] Макет папки-трюмо для детского сада № 204 [Оксана Михайлова]
- [Сумки] Реставрация и покраска сумок [Academy Chisto Blisto] [Левон Тонян]
- Актуальные проблемы гражданского права: реформа ГК РФ [Legal Academy] [Роман Бевзенко]