Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.033
- Реакции
- 465.733
Складчина: Макарон 4.0 [Тариф С мощной поддержкой] [Coup de coeur]
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Летний элегантный топ вязаный спицами Space Tank [Вяжи.ру]
- Не просто деньги. Путеводитель по заработку в интернете без розовых очков [Марина Христова]
- Аудитор Смарт-контрактов [Guide Dao] [Алексей Девяткин, Денис Писарев, Валерий Бабушкин]
- Архитектор DAO [Guide Dao] [Алексей Девяткин, Денис Писарев, Валерий Бабушкин]
- Конкурирование овала лица [BBalance] [Сания Абдрахманова]
- Опционы+Фибоначи [Евгений Питерский]