Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: [Машинное вязание] Топовые топы [Ольга Юрьева]
В мастер классе «Топовые топы» мы вяжем сразу ЧЕТЫРЕ модели. Они абсолютно не похожи между собой, но мы:
• Взяли лучшую летнюю пряжу (буретный шелк, смесовый хлопок, бамбук+шелк, хлопок с пайетками)
• Выбрали беспроигрышный крой (заниженная, классическая пройма)
• Добавили фактуру (ажур, полуфанг с фасонными убавками, резинки и изнаночная гладь)
• Выбрали необычные варианты обработки горловины и пройм
• Подготовили программы расчета и выкройки
• Связали топы и носим их с удовольствием!
У наших топов «говорящие» имена: Топ Жилет, Топ Однолямка, Топ Поло и Топ Мой (просто потому, что я связала его для себя).
Наполните своё лето комфортной одеждой на каждый день!
Каждый из наших топов – отличный самодостаточный верх. Также их легко сочетать с кардиганом, рубашкой или жакетом.
Вяжите с удовольствием и пусть ваше лето будет красивым!
СЛИВЫ КУРСОВ
В мастер классе «Топовые топы» мы вяжем сразу ЧЕТЫРЕ модели. Они абсолютно не похожи между собой, но мы:
• Взяли лучшую летнюю пряжу (буретный шелк, смесовый хлопок, бамбук+шелк, хлопок с пайетками)
• Выбрали беспроигрышный крой (заниженная, классическая пройма)
• Добавили фактуру (ажур, полуфанг с фасонными убавками, резинки и изнаночная гладь)
• Выбрали необычные варианты обработки горловины и пройм
• Подготовили программы расчета и выкройки
• Связали топы и носим их с удовольствием!
У наших топов «говорящие» имена: Топ Жилет, Топ Однолямка, Топ Поло и Топ Мой (просто потому, что я связала его для себя).
Наполните своё лето комфортной одеждой на каждый день!
Каждый из наших топов – отличный самодостаточный верх. Также их легко сочетать с кардиганом, рубашкой или жакетом.
Вяжите с удовольствием и пусть ваше лето будет красивым!
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье Парадиз 2 в 1. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]
- Летний воркшоп [Step Up] [О. Марченко, М. Алиев, В. Рязанов, А. Рассказов,У. Картуха]
- [Выкройки] Платье Баунти. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]
- Plan & Teach. Интенсив по планированию уроков [Тариф Базовый] [RumiiaTeacher] [Румия Муртазина]
- Педагог-психолог школы [Пакет Стандарт] [Наталья Барложецкая]
- Педагог-психолог детского сада [Пакет Стандарт] [Наталья Барложецкая]