Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.953
- Реакции
- 465.762
Складчина: Масленица [Светлана Кусова]
Практикум «Масленица»
Аудио урок 60 мин
Брошюра с рецептами
Не успеет отшуметь женский праздник, как с понедельника наступает Масленица:
Прекрасное время, чтимое во всех традициях, как время перестройки нашего организма к новому периоду жизни.
Время шутовства и карнавала, время изгнания "внутренней дуры", для облегчения первого весеннего вздоха.
Сегодня, Масленица у нас ассоциируется с блинами, хотя так было не всегда.
Масленица - время подготовки к новому периоду. От зимнего к весеннему и летнему.
С другими вкусами и продуктами, с иными принципами приготовления еды, с другими движениями, с изменением походки, настроения и мышления.
Чтобы разобраться в принципах этого времени
приглашаю на практикум
воскресенье, 10 марта
20.00 по мск
На практикуме я расскажу:
о символике Масляницы
о принципах питания в это время, в связи с Законом ритмов и циклов
о принципах перестройки нашего организма в это время. Чему стоит уделять внимание, чтобы переход к лету состоялся максимально легко, без весенних депресий.
об основных блюдах масляничной недели.
В приложении к практикуму:
рецепты основных блюд на Масляницу
рецепты различных видов блинов (из разной муки),а так же рецепты блинов с припёком и подвохом
рецепты весенних жаворонков, для закликания весны
Для участия пишите в комментариях слово ВЕСНА.
1700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Практикум «Масленица»
Аудио урок 60 мин
Брошюра с рецептами
Не успеет отшуметь женский праздник, как с понедельника наступает Масленица:
Прекрасное время, чтимое во всех традициях, как время перестройки нашего организма к новому периоду жизни.
Время шутовства и карнавала, время изгнания "внутренней дуры", для облегчения первого весеннего вздоха.
Сегодня, Масленица у нас ассоциируется с блинами, хотя так было не всегда.
Масленица - время подготовки к новому периоду. От зимнего к весеннему и летнему.
С другими вкусами и продуктами, с иными принципами приготовления еды, с другими движениями, с изменением походки, настроения и мышления.
Чтобы разобраться в принципах этого времени
приглашаю на практикум
воскресенье, 10 марта
20.00 по мск
На практикуме я расскажу:
о символике Масляницы
о принципах питания в это время, в связи с Законом ритмов и циклов
о принципах перестройки нашего организма в это время. Чему стоит уделять внимание, чтобы переход к лету состоялся максимально легко, без весенних депресий.
об основных блюдах масляничной недели.
В приложении к практикуму:
рецепты основных блюд на Масляницу
рецепты различных видов блинов (из разной муки),а так же рецепты блинов с припёком и подвохом
рецепты весенних жаворонков, для закликания весны
Для участия пишите в комментариях слово ВЕСНА.
1700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Система в бизнесе. Практическое руководство для руководителей [Денис Сергеев]
- Система заработка на торгах по банкротству [Тариф Lite] [Олег Селифанов, Евгений Ходченков, Алексей Толкачев]
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]
- Путь к успеху: зарабатываем на электронных книгах [Мария Афанасьева, Алексей Афанасьев]