Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.849
- Реакции
- 465.727
Складчина: Мастер-класс по бурфикам: Творожные [Марина Иванова]
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Творожные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Творожные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вот это английский. По фильмам [Иван Матюхин]
- Активатор мозга. Ключевые факторы повышения ясности ума, улучшения памяти и долгой счастливой жизни [Марк Мильштейн]
- Гоняясь за мыслью [Николай Щербатюк]
- Гипнопедия: Шепот подсознания [Николай Щербатюк]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (август 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Трайфлы Птичье молоко [Xleb.tartin]