Скачать Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.433
Реакции
465.721
Складчина: Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]







Теоретический блок

отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок
Серия видеоуроков:

Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему


Цена 4000 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху