Скачать Материалы из закрытого клуба Дмитрия Ладесова

Korop

Администратор
Реакции
22.449
Материалы из закрытого клуба Дмитрия Ладесова

Выкладываю довольно свежую инфу по теме создания собственного бизнеса.

Ladesov Private Club — это закрытый клуб предпринимателей, объединенных общей целью: деньги. Никаких цитаток, книжек, историй успеха Рокфеллеров и Морганов, только уникальная и приватная информация, которой нет в открытом доступе.
О клубе:
+ множество выпусков, только деньги, никакой воды!
+ более 100 человек за первый месяц существования клуба присоединились к движухе и подарили себе кучу возможностей!
+ Мне написало уже несколько человек, которые благодаря клубу нашли правильные знакмства и начали зарабатывать вместе, сложив воедино свои таланты!
+ По моим подсчетам более половины участников имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц
+ Стабильно 2-3 раза в неделю выходят новые выпуски!

Акция 3 ДНЯ! Со 25 по 28 марта включительно, доступ в денежный клуб всего 2950 руб, вместо 4950 руб.
Доступ мной уже куплен по акционной цене.

Материалы взяты отсюда:
[POSTS]
[/POSTS]Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум, VIP, Platinum - Купить доступ

Nikolas.Helmut

Складчик
Реакции
0
Халявы не бывает в этом мире, друзья :) За все нужно платить и это называется законом ЭНЕРГООБМЕНА: «чтобы что-то получить, нужно что-то отдать и чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь».

Я участник приватного клуба и ни на секунду не пожалел о том, что купил платный доступ. Поймите, мало просто получить (скачать) слив информации. Вы как находились в своей т.н. «зоне комфорта», так и будете там находится. Самое главное, что я получил от приватки - это ОКРУЖЕНИЕ и новые ЗНАКОМСТВА! Перенимание опыта от миллионеров, знакомство с успешными арбитражниками, сотрудничество с топ админами пабликов миллионников, на худой конец общение с депутатами - это и есть те ценности, которые я для себя открыл в приватном клубе Дмитрия Ладесова. И с каждым новым участником приватки получаю все больше контактов, все больше полезных связей для своих целей.

Так что, если хотите что-то МЕНЯТЬ в своей жизни - спив информации, которая будет иметь лишь статистический смысл для вас, НЕ ПОМОЖЕТ.
Поможет только ОКРУЖЕНИЕ и мощнейший заряд мотивации, которую и дает это самое окружение! :co_ol:

Всем добра! ;)

Сверху