Медовик без раскатки [CBC School]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.639
Реакции
465.721
Складчина: Медовик без раскатки [CBC School]



О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.

Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир

Стоимость: 2000 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху