Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Медвежонок Пряник [Натали Климова]
Дорогие друзья! С приближением самого волшебного времени года, Нового года и Рождества, я рада пригласить вас на эксклюзивный новогодний мастер-класс по созданию медвежонка Пряника.
Этот милый медвежонок станет прекрасным украшением вашего дома или теплым подарком для близких. Для вас я подготовила совершенно новую, уникальную выкройку, которая поможет создать своего очаровательного медвежонка.
Что вас ждёт на мастер-классе:
1. Выкройка медвежонка в двух размерах 11 см и ~7 см. Уроки будут появляться постепенно.
2. 7 видеоуроков и 3 прямых эфира по созданию Пряника.
3. Бонус - Схема вязаного колпачка.
Не упустите шанс погрузиться в мир творчества и создать что-то особенное для себя или в подарок близким. До встречи на мастер-классе!
Цена 510руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Дорогие друзья! С приближением самого волшебного времени года, Нового года и Рождества, я рада пригласить вас на эксклюзивный новогодний мастер-класс по созданию медвежонка Пряника.
Этот милый медвежонок станет прекрасным украшением вашего дома или теплым подарком для близких. Для вас я подготовила совершенно новую, уникальную выкройку, которая поможет создать своего очаровательного медвежонка.
Что вас ждёт на мастер-классе:
1. Выкройка медвежонка в двух размерах 11 см и ~7 см. Уроки будут появляться постепенно.
2. 7 видеоуроков и 3 прямых эфира по созданию Пряника.
3. Бонус - Схема вязаного колпачка.
Не упустите шанс погрузиться в мир творчества и создать что-то особенное для себя или в подарок близким. До встречи на мастер-классе!
Цена 510руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила изнутри [sportdoc.online] [Евгений Кадлубинский]
- Первая помощь для медработников [Александр Савицкий]
- От хаоса к уюту. Как добиться порядка в доме за 4 шага [Сати Нисидзаки]
- Взял – заплати, заплатил – возьми. Основы денежного мышления через понимание, чувства и действия [Ирина Семизорова]
- Мыслить как японец. Как японская культура учит слышать себя [Нина Воронина]
- NLP-OS. Перепрошивка мышления. Руководство системного характера с практикой управления [AI Дмитрий]