Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.646
- Реакции
- 465.762
Складчина: [МИФ] Додо: от подвала до миллиарда [Александр Кияткин]
История «Додо Пиццы» началась в подвале неприглядного здания в Сыктывкаре, где была открыта первая точка доставки. За почти 15 лет «Додо» не только стала безоговорочным лидером российского рынка пиццерий, но и превратилась в международную компанию.
Пиццу «Додо» любят и ценят в России и Беларуси, Казахстане и Узбекистане, Вьетнаме и Индонезии, Румынии и Словении, Нигерии и Турции, — и многих других странах. В 2024 году общие продажи достигли 1 миллиарда долларов, а по всему миру теперь работает уже больше 1200 ресторанов сети.
«Обычная жизнь закончилась. Ее больше нет», — написал Овчинников в своем блоге, когда задумал стать предпринимателем. И действительно, в его судьбе и в истории его компании все вышло совсем необычно.
Книга «Додо: от подвала до миллиарда» — это откровенный и честный, без прикрас, рассказ об истории этой удивительной компании. Эта история доказывает: в этом мире никогда ничего не решено и не поделено окончательно. Можно реализовать самые амбициозные планы, даже стартовав в подвале. Главное, не бояться мечтать по-крупному — и никогда не сдаваться.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется внутренней кухней российского бизнеса и хочет увидеть, как происходит рост компании от зарождения до выхода на мировой рынок.
Для предпринимателей и руководителей.
Для тех, у кого есть идея для стартапа и желание организовать собственный бизнес.
Доступные форматы ePub, PDF, mobi, fb2
СЛИВЫ КУРСОВ
История «Додо Пиццы» началась в подвале неприглядного здания в Сыктывкаре, где была открыта первая точка доставки. За почти 15 лет «Додо» не только стала безоговорочным лидером российского рынка пиццерий, но и превратилась в международную компанию.
Пиццу «Додо» любят и ценят в России и Беларуси, Казахстане и Узбекистане, Вьетнаме и Индонезии, Румынии и Словении, Нигерии и Турции, — и многих других странах. В 2024 году общие продажи достигли 1 миллиарда долларов, а по всему миру теперь работает уже больше 1200 ресторанов сети.
«Обычная жизнь закончилась. Ее больше нет», — написал Овчинников в своем блоге, когда задумал стать предпринимателем. И действительно, в его судьбе и в истории его компании все вышло совсем необычно.
Книга «Додо: от подвала до миллиарда» — это откровенный и честный, без прикрас, рассказ об истории этой удивительной компании. Эта история доказывает: в этом мире никогда ничего не решено и не поделено окончательно. Можно реализовать самые амбициозные планы, даже стартовав в подвале. Главное, не бояться мечтать по-крупному — и никогда не сдаваться.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется внутренней кухней российского бизнеса и хочет увидеть, как происходит рост компании от зарождения до выхода на мировой рынок.
Для предпринимателей и руководителей.
Для тех, у кого есть идея для стартапа и желание организовать собственный бизнес.
Доступные форматы ePub, PDF, mobi, fb2
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Причины и лечение болезней человека [Арнольд Эрет] + Загляни внутрь себя. Путь к исцелению через психосоматику [Егор Ткеллетни]
- Играя не по правилам [Реджинальд Фис-Эме]
- Принцип виральности - марафон по залетающим рилс (тариф Эксперт) [Ната Анарбаева]
- [PSD] Макет папки-трюмо для детского сада № 204 [Оксана Михайлова]
- [Сумки] Реставрация и покраска сумок [Academy Chisto Blisto] [Левон Тонян]
- Актуальные проблемы гражданского права: реформа ГК РФ [Legal Academy] [Роман Бевзенко]