Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Материализация 500к за месяц - это результат практики письменных упражнений с марафона «материализатор денег».
Просто пишите в тетради ответы на вопросы, которые я задаю в вам в своих видео-уроках. Это называется - фокусировки. Мысли материализуются, но мысли надо верно направить на желание. Я объясняю как это делать.
Материализатор денег поможет вам привлекать не только доход, но и другие положительные события, потому что подход применим не только к деньгам, но и к другим желания.
Я...
Просто пишите в тетради ответы на вопросы, которые я задаю в вам в своих видео-уроках. Это называется - фокусировки. Мысли материализуются, но мысли надо верно направить на желание. Я объясняю как это делать.
Материализатор денег поможет вам привлекать не только доход, но и другие положительные события, потому что подход применим не только к деньгам, но и к другим желания.
Я...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- ПРОДАЖНИКВозможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)