Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.892
- Реакции
- 465.727
В интернете можно найти большое количество кулинарных клубов, мы решили запустить мультиподписку и создать закрытое сообщество на базе нашего форума. За 190 руб/мес вы получаете доступ к 8 клубам, премиум-материалам, минимум одному новому клубу каждый месяц и возможность участвовать в приватных складчинах, которые лишь после выдачи материала будут перемещены в общий раздел.
Что получает участник клуба?
1) Раз в неделю публикуем перевод premium материала (перевод с помощью AI + оригинал), либо иной премиум-материал кулинарной тематики.
2) Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» [Марина Гарбузова]
3) Кондитерский клуб Pastry Club [Мария Селянина]
4) «Вкусно Doma с Олесей Шубиной» [Олеся Шубина]
5) Кулинарный клуб [Labfood] [Яна Нетреба]
6) SensEatClub. Закрытый кулинарный клуб [Мария Золина, Юлия Лукашова, Влад Керезь]
7) Les.2.gourmandes [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко] (только материалы за апрель 2025)
8) Кулинарный клуб Dolce Gusti [Светлана Яковлева] (только материалы за апрель 2025)
9) На выбор участников
10) Закрытое коммьюнити. Общая тема, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.
11) "Первопроходец" - участие в складчинах, которые вначале проводятся в клубе, а потом перемещаются в общий раздел (после перевода на доступно, взнос обычно х2, поэтому в клубе выгоднее).
Как работает мультиподписка?
Вы один раз оплачиваете взнос в 190 рублей и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов, премиум-материалы и некоторые новые складчины, а так же доступ к общей переписке всех участников и участниц. Подписка на один месяц, с 1 числа каждого месяца.
Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?
Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.
Председатель клуба: @Очень интересно.
СЛИВЫ КУРСОВ
Что получает участник клуба?
1) Раз в неделю публикуем перевод premium материала (перевод с помощью AI + оригинал), либо иной премиум-материал кулинарной тематики.
2) Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» [Марина Гарбузова]
3) Кондитерский клуб Pastry Club [Мария Селянина]
4) «Вкусно Doma с Олесей Шубиной» [Олеся Шубина]
5) Кулинарный клуб [Labfood] [Яна Нетреба]
6) SensEatClub. Закрытый кулинарный клуб [Мария Золина, Юлия Лукашова, Влад Керезь]
7) Les.2.gourmandes [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко] (только материалы за апрель 2025)
8) Кулинарный клуб Dolce Gusti [Светлана Яковлева] (только материалы за апрель 2025)
9) На выбор участников
10) Закрытое коммьюнити. Общая тема, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.
11) "Первопроходец" - участие в складчинах, которые вначале проводятся в клубе, а потом перемещаются в общий раздел (после перевода на доступно, взнос обычно х2, поэтому в клубе выгоднее).
Как работает мультиподписка?
Вы один раз оплачиваете взнос в 190 рублей и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов, премиум-материалы и некоторые новые складчины, а так же доступ к общей переписке всех участников и участниц. Подписка на один месяц, с 1 числа каждого месяца.
Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?
Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.
Председатель клуба: @Очень интересно.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Индикаторы аристократизма [romanistka] [Натали Романистка]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№33, на 1 месяца]
- [Выкройки] Жилет-бомбер Мерилин. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- МС и 10 дом: Выбор стратегии успеха [Павел Цыпин]
- Кот Баюн [Ирина Виноградова]
- 2 полноценных тренировки для шеи и кистей рук [Александра Бонина]