Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.313
- Реакции
- 465.755
Складчина: Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (02.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Стресс и панические атаки. Как раз и навсегда избавиться от этого [Николай Щербатюк]
- Арестовка от "А" до "Я" [Алёна Лушникова]
- Сила в Центре [Эдуард Большаков]
- [Зефирная флористика] Как делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста [Тариф Продвинутый] [Ирина Мошкина]
- Сефиротическая магия & музыка [Вера Ориенс]