Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.396
- Реакции
- 465.723
Начинки для макарон [Анастасия Лазарева] [Make Cake]
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами?
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
создавать идеальную эмульсию
готовить базовые ганаши
делать ганаши на основе фруктового пюре
готовить ганаш с алкогольной составляющей
готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем)
ароматизировать сливки для создания начинки
готовить ганаши с сыром
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Классические ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Карамельное Яблоко
⁃ Апероль
⁃ Кокос - лайм
⁃ Мёд - брусника
Взбитые ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Ерл Грей - Малина
⁃ Фундук - Карамель
⁃ Кофе - банан
⁃ Черника - лимон
Сырная коллекция
⁃ Дорблю - Маракуйя
⁃ Бри - Клубника
⁃ Малина - Пармезан
⁃ Козий сыр - Ежевика
⁃ Чизкейк
УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ
1 Вы научитесь создавать авторскую начинку
2 Изучите внутренние составляющие начинки
3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов
4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6JJbQo.png)
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами?
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
создавать идеальную эмульсию
готовить базовые ганаши
делать ганаши на основе фруктового пюре
готовить ганаш с алкогольной составляющей
готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем)
ароматизировать сливки для создания начинки
готовить ганаши с сыром
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Классические ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Карамельное Яблоко
⁃ Апероль
⁃ Кокос - лайм
⁃ Мёд - брусника
Взбитые ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Ерл Грей - Малина
⁃ Фундук - Карамель
⁃ Кофе - банан
⁃ Черника - лимон
Сырная коллекция
⁃ Дорблю - Маракуйя
⁃ Бри - Клубника
⁃ Малина - Пармезан
⁃ Козий сыр - Ежевика
⁃ Чизкейк
УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ
1 Вы научитесь создавать авторскую начинку
2 Изучите внутренние составляющие начинки
3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов
4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться