Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.965
- Реакции
- 465.762
Складчина: Новый год под ключ [Александра Денисова]
Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
Программа
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Зайка
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
Урок 3. Тарты
Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
Урок 4. Муссовый торт
Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
Урок 5. Торт Ёлка
Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
Бонус
Сборник рецептов кукис
Цена 4990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
Программа
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Зайка
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
Урок 3. Тарты
Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
Урок 4. Муссовый торт
Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
Урок 5. Торт Ёлка
Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
Бонус
Сборник рецептов кукис
Цена 4990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия [Тариф Расширенный] [Психодемия] [Виктория Цебренко]
- Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга [nativalife] [Виктория Самира]
- Курс по дизайну презентаций Point to Point [Тариф Базовый] [Лидия Лоткина]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]