Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы. Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной. Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Цена 270 руб.
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути. Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Цена 180 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы. Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной. Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Цена 270 руб.
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути. Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Цена 180 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический практикум "Личное счастье" [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Руническая магия [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Закрытый клуб "Здоровая я" (1 месяц) [Юлия Кириллова]
- Секреты зож [Наталья Грэйс]
- Обрабатывайте PDF: пакетная конвертация, сжатие, OCR и еще 30+ инструментов [№1 на 1 год] [ilovepdf.com]
- Витамины и минералы [Алиса Басеева]