Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.877
День добрый, уважаемые складчики!
Наверняка многие помнят меня по серии складчин "Как экономить тысячи рублей на покупке обуви" (основная плюс 1, 2 и 3 повторы).
Сейчас я решила предложить Вам складчину на очень серьезную тему, которая поможет сэкономить до 40% при покупке жилья. Нет-нет, никаких "секретных" и не совсем законных схем, все более чем легально
Если коротко, то моя складчина будет посвящена покупке квартиры на этапе строительства.
Такой вариант покупки, помимо существ...
Наверняка многие помнят меня по серии складчин "Как экономить тысячи рублей на покупке обуви" (основная плюс 1, 2 и 3 повторы).
Сейчас я решила предложить Вам складчину на очень серьезную тему, которая поможет сэкономить до 40% при покупке жилья. Нет-нет, никаких "секретных" и не совсем законных схем, все более чем легально
Если коротко, то моя складчина будет посвящена покупке квартиры на этапе строительства.
Такой вариант покупки, помимо существ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Закрытый клуб (июль 2025) [Олеся Строганова]
- [Выкройки] Толстовка Вязаный — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Брюки Вязаный — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Вышивка] Inga-Marita Club (июль 2025) [Инга-Марита]
- [Выкройки] Платье Кимоно — женщины. Размер 38-60. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Комбинезон Бекки. Размер 36-58 [Лена Соцкова]