Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.914
- Реакции
- 465.727
Складчина: Пармезан [Ольга Лазарева]
Самый популярный сыр в мире. Именно Пармезан по объемам продаж бьет все рекорды. А потому что Пармезан добавляется почти во все блюда такой популярной итальянской кухни.
Однако купить настоящий Пармезан сейчас очень дорого, а если недорого, то такой сыр совсем не похож на Пармезан.
А потому предлагаю приготовить этот сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа урока
Теория
1. Видео+конспект "Нюансы приготовления Пармезана"
2. Видео+конспект "Что понадобится для приготовления"
3. Видео+конспект "Молоко для Пармезана"
4. Фильм о сыре Пармезан "Легенда Италии"
Практика
5. Видеоурок: Приготовление Пармезана
6. Техкарта: Приготовление Пармезана
Цена 1800 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Самый популярный сыр в мире. Именно Пармезан по объемам продаж бьет все рекорды. А потому что Пармезан добавляется почти во все блюда такой популярной итальянской кухни.
Однако купить настоящий Пармезан сейчас очень дорого, а если недорого, то такой сыр совсем не похож на Пармезан.
А потому предлагаю приготовить этот сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа урока
Теория
1. Видео+конспект "Нюансы приготовления Пармезана"
2. Видео+конспект "Что понадобится для приготовления"
3. Видео+конспект "Молоко для Пармезана"
4. Фильм о сыре Пармезан "Легенда Италии"
Практика
5. Видеоурок: Приготовление Пармезана
6. Техкарта: Приготовление Пармезана
Цена 1800 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]