Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.391
- Реакции
- 465.723
Пасхальная бриошь на закваске за 10 дней
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
- на фруктовом коктейле
- на ананасовом соку
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рисуем человека [Наталья Бунина]
- Первая работа в IT. Стратегия быстрого трудоустройства [stepik] [Даниил Беликов]
- [Вязание] Топ Апрель [nadin_osipova_] [Надежда Осипова]
- Сюрпризы в теории вероятностей — восемнадцать коротких историй [Теймс Х., Клейнер И.]
- Простые идеи – реальные деньги. 200 способов начать свое дело [Эвелина Кошкина]
- [Шитье] Платье с защипами [Диктанты портного] [Вера Борисюк]