Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.130
- Реакции
- 465.738
Складчина: Пасхальный интенсив 2.0 [Лилит Аракелян]
Дорогие ученики, представляю вам коллекцию новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас.
На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом. А именно будем делать пасхальный Краффин.
Так, как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно.
Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи — заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Стоимость: 2500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Дорогие ученики, представляю вам коллекцию новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас.
На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом. А именно будем делать пасхальный Краффин.
Так, как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно.
Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи — заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Стоимость: 2500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супер эффективное изучение языков с помощью нейросетей (типа ChatGPT) [Евгений Ерошев]
- Умный фитнес [Оксана Роггелин]
- Гайд по выбору материалов и цветов [Виктория Чабак]
- Профессия Фронтенд-разработчик [Skillbox]
- Профессия: Диетолог. Доказательный научный подход [Body Coach] [Александр Бурлаков]
- Рецепты на зиму из болгарского перца [Светлана Антонова]