Скачать Пасхальный курс 2.0 от Анастасии Лазаревой кондитерская школа «Make Cake”

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.985
Реакции
465.727
Складчина: Пасхальный курс 2.0 от Анастасии Лазаревой кондитерская школа «Make Cake”


Здравствуйте, дорогие ученики!


Мы рады вас приветствовать на нашем пасхальном мини - курсе!

Пасха — самый почитаемый и радостный праздник церковного календаря.


Прежде чем приступать к работе и заняться выбором необходимого инвентаря и ингредиентов, настоятельно рекомендуем ознакомиться с файлом «сдобное, дрожжевое тесто», который включил в себя все необходимые рекомендации для идеального кулича.


Ниже вы увидите текстовые PDF файлы «инвентарь и ингредиенты» и «декор и упаковка», нажмите на надпись и файл откроется.

Также подготовили для вас полезный файл «Сроки и условия хранения» и файл «Пасха 2025» с общим наполнением нашего мини-курса!



Желаем вам успехов!

В обучении
Куличи:
Царский кулич,Дубайский шоколад, творожный бездрожжевой кулич, Паннетоне, Краффин


Пасха:
Классическая пасха, муссовая пасха, бенто пасха


Глазури:
Классическая белковая глазурь,сахарная глазурь,меренговое покрытие, глазурь на желатине, глазурь на сгущенном молоке, шоколадное покрытие, покрытие с маршмеллоу, шоколадная глазурь на желатине.
Десерты:
Муссовые яйца, муссовые кролики, торт яйцо, половинки яиц, муссовый десерт «яичница»


Декор:
Трендовый декор бант, нежный декор из меренги, мастичный цветочки, объемные шоколадные гнезда, творожные тематические фигурки, легкий декор из безе и вафельных бабочек






СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху