Пасхальный курс [Надежда Медведева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.914
Реакции
465.727
Складчина: Пасхальный курс [Надежда Медведева]



Мы создавали этот курс с большим вниманием и любовью.
Он отлично подойдет для тех, кто теряется в названиях дрожжей, испытывал сложности в приготовлении пышных, вкусных и не сухих куличей или просто ищет новые оригинальные десерты с интересными текстурами и вкусовыми сочетаниями.

О чем этот курс?
Я выбрала самые лучшие тематические рецепты и декоративные решения из своей 20-ти летней практики и с радостью делюсь ими с вами.
Информация в каждом уроке дана максимально детально и развернуто, поэтому получится даже у новичков.

Программа курса















Лекция по дрожжам
Плюсы и минусы всех видов дрожжей. Общие правила работы. Продление срока годности. Проверка качества дрожжей в домашних условиях.
Миндальный кулич
Невероятно вкусная вариация пасхальной выпечки. Миндальная мука придает тесту рассыпчатость и влажность, но при этом оно остается пористым и воздушным.
Пасха с двумя видами сгущенки
Нежный по текстуре и очень вкусный пасхальный десерт с нотками карамели и сухофруктами.
Пирожные-яйца
Нежный творожно-йогуртовый крем и яркая цитрусовая начинка.
Цветы из зефира для декора
Надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
Апельсиновые цукаты
Невероятно вкусный ингредиент в пасхальных десертах.
Шоколадные куличи-бриошь
Мелкая, пушистая пора шоколадного теста в сочетании со сливочным кремом и вишневым компоте.
Творожная пасха мак-лимон с белым шоколадом
Плотная текстура и яркое сбалансированное сочетание мака и лимона.
Двухслойные краффины
Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом сливочного масла и нотками шоколада.
Творожно-дрожжевые куличи
Со швейцарской меренгой и взбитым лимонным курдом.
Покрытия для куличей
3 любимых рецепта от Надежды с видео приготовления и разбором плюсов и минусов каждого варианта.
Трехслойная пасха с малиной и смородиной
Творожно-сливочный вкус с яркими нотками ванили, белого шоколада и ягод. Очень нежный пасхальный десерт с добавлением сливок и рикотты. Просто тает во рту!
Кого я жду на курсе?
- устал от нестабильного резульатата от готовки по рецептам из интернета;
- ищет новые текстуры и вкусовые решения;
- хочет действительно удивлять своими десертами.

Программа подойдет для новичков, но и продолжающие кондитеры найдут для себя много полезной информации и интересных свежих идей.
Надежда Медведева, кондитер-технолог, автор курса

Стоимость: 3590 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху