Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.758
Складчина: Потоки энергии. Часть 2 [Лана Карлен]
Вторая часть включает в себя только:
Во второй части интенсива вас ждут продвинутые варианты использования этих энергетических практик.
Вы узнаёте больше вариантов и нюансов для того, чтобы перейти на более глубокий уровень практики.
Эфиры и Практики Интенсива Плюс
Автор и ведущая:
Лана Карлен
С вами буду я, Лана Карлен — автор практик, методов и семинаров для повышения состояния сознания.
Я занимаюсь духовными практикам более 30 лет, а профессионально работаю с клиентами и веду семинары 15 лет.
1500
Часть 1
СЛИВЫ КУРСОВ
Вторая часть включает в себя только:
Во второй части интенсива вас ждут продвинутые варианты использования этих энергетических практик.
Вы узнаёте больше вариантов и нюансов для того, чтобы перейти на более глубокий уровень практики.
Эфиры и Практики Интенсива Плюс
Автор и ведущая:
Лана Карлен
С вами буду я, Лана Карлен — автор практик, методов и семинаров для повышения состояния сознания.
Я занимаюсь духовными практикам более 30 лет, а профессионально работаю с клиентами и веду семинары 15 лет.
1500
Часть 1
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Креативный маркетинг. Как стать богатым и медийным экспертом [Тариф Богатый маркетолог] [Наталия Анарбаева]
- Трепанация мышления [Юлия Алехина]
- Прогнозирование спроса на основе искусственного интеллекта [Маргарита Акулич]
- "Витаминотерапия" [Екатерина Оксенюк]
- Женщина с формами – красота или порок? Как одеваться современной женщине Plus size [Леся Журавицкая]
- Инвестирование в 2025–2026: как адаптироваться и зарабатывать в новых реалиях [Феминистка инвестирует]