Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.262
- Реакции
- 465.752
Складчина: ПП-торты "Bento Cake" [Ksana School] [Ксана Печникова] [Повтор]
Бенто торты - это ФЛАГМАНская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж.
В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:
Их обожают клиенты
Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.
Они уникальны
Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание. Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.
Знакомство
Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером. Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.
Их выбирают кондитеры:
Большая доходность
Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц. А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.
Оптимизация процессов
Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы. Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов. Вам остается только дефростировать и выравнять торт.
Заработок в праздники
Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.
Постоянные клиенты
Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Программа курса:
Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
Теория:
принцип выравнивания бенто-тортов
основы колористики
крем, который не мигрирует при окрашивании
основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
ссылки на проверенные красители для крема
Что еще входит:
чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
видео-урок к каждому рецепту
рабочая тетрадь с полезной информацией
личный кабинет на обучающей платформе
авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)
Цена 6990 руб.
Повтор темы
СЛИВЫ КУРСОВ
Бенто торты - это ФЛАГМАНская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж.
В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:
Их обожают клиенты
Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.
Они уникальны
Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание. Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.
Знакомство
Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером. Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.
Их выбирают кондитеры:
Большая доходность
Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц. А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.
Оптимизация процессов
Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы. Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов. Вам остается только дефростировать и выравнять торт.
Заработок в праздники
Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.
Постоянные клиенты
Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Программа курса:
Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
Теория:
принцип выравнивания бенто-тортов
основы колористики
крем, который не мигрирует при окрашивании
основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
ссылки на проверенные красители для крема
Что еще входит:
чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
видео-урок к каждому рецепту
рабочая тетрадь с полезной информацией
личный кабинет на обучающей платформе
авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)
Цена 6990 руб.
Повтор темы
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Опт-5] Bulk DNS Resolver со скидкой 45%
- [Вязание] Костюм Ко-ко-ко [Ульяна Ситник] [lovelovetoknit]
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]