Скачать ПП-торты "Bento cake" под заморозку

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.255
Реакции
465.752
Складчина: ПП-торты "Bento cake" под заморозку
ВСЕМ ПРИВЕТ ♥️

У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ

✔️ Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.

✔️ Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.

✔️ Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.

✔️ Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.

✔️ По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.

✔️ Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.

Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.

Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.

Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров

Увидимся на курсе ♥️

Какие рецепты входят?
✔ Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
✔ Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
✔ Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
✔ Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
✔ Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.








СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху