Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.752
Складчина: Правила продающих текстов [Елена Кучерявенко]
Нарушая эти правила, вы отрезаете себе до 90% продаж. А то и все.
Книга A5 24 стр., 29 правил + инструмент «Таблица задач клиентов» для проработки описаний продуктов, стратегии продвижения, контента и рекламы.
Как обычно у меня — лаконично, без воды, самая суть.
Гугл-документ + возможность скачать как PDF + инструкция, как прослушать голосом для андроид (на яблоках, наверняка, может читать Сири или любое приложение, которое может читать веб-страницы и pdf).
Ссылка на книгу придет на указанную при заказе почту сразу после оплаты.
Об авторе
Елена Кучерявенко, маркетолог, копирайтер с психологическим образованием. Опыт маркетинга и продаж 25 лет, опыт smm и копирайтинга 15 лет. Продаю с 1 поста даже сложные продукты.
С моих постов лиды приходят еще до запуска рекламы даже по таким тематикам, как дорогая недвижимость или премиальные авто.
Цена 390 руб.
В тему: Создание внеконкурентного продукта [Елена Кучерявенко]
СЛИВЫ КУРСОВ
Нарушая эти правила, вы отрезаете себе до 90% продаж. А то и все.
Книга A5 24 стр., 29 правил + инструмент «Таблица задач клиентов» для проработки описаний продуктов, стратегии продвижения, контента и рекламы.
Как обычно у меня — лаконично, без воды, самая суть.
Гугл-документ + возможность скачать как PDF + инструкция, как прослушать голосом для андроид (на яблоках, наверняка, может читать Сири или любое приложение, которое может читать веб-страницы и pdf).
Ссылка на книгу придет на указанную при заказе почту сразу после оплаты.
Об авторе
Елена Кучерявенко, маркетолог, копирайтер с психологическим образованием. Опыт маркетинга и продаж 25 лет, опыт smm и копирайтинга 15 лет. Продаю с 1 поста даже сложные продукты.
С моих постов лиды приходят еще до запуска рекламы даже по таким тематикам, как дорогая недвижимость или премиальные авто.
Цена 390 руб.
В тему: Создание внеконкурентного продукта [Елена Кучерявенко]
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]