PRO Чизкейки [Тариф Чиз-бизнес] [Анна Гордеева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.161
Реакции
465.747
Складчина: PRO Чизкейки [Тариф Чиз-бизнес] [Анна Гордеева]


Пройдя курс, вы освоите:

20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
7 вариантов основы
50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера
Программа курса:

Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1

Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.

6 соусов разнообразных вкусов:

Солёная карамель с ванилью
Манго-маракуйя
Черника-смородина
Малина
Вишня
Шоколадный ганаш
Время приготовления - 1 час
Модуль 2. Порционные чизкейки

Изысканный сырный десерт в трендовой мини-версии: покрыт шоколадом и декорирован топпингами.

12 вкусов:

Орео
Тропический
Виски — Карамельное яблоко
Сливочно-ягодный
Вишня — Шоколад — Боб тонка
Брусника — Камамбер
Пармезан — Малина
Маракуйя — Горгонзола
Малиновый трюфель
Дубайский
Пекан — Тоффи
Киви — Мохито
Время приготовления — 30 минут
Себестоимость десерта от 60 рублей
Модуль 3. Чизкексы

Чизкесы — это идеальное сочетание воздушного кексового теста и нежной сырной начинки!

4 вкуса:

Ультрафисташка
Пекан — Карамель — Кофе
Абсолютный шоколад
Классика
Время приготовления - 2 часа (4 торта)
себестоимость — 800 рублей за торт
Модуль 4. Сырные тарты. Закусочная коллекция

Элегантное сочетание хрустящего теста и насыщенной сырной начинки с премиальными дополнениями!
Идеально для фуршетов, праздничных столов и гурманов (без заморозки).

3 вкуса:

с креветками
с лососем
с окороком
Время приготовления - 1,5 часа
Модуль 5. Бенто- чизкейки под заморозку

Бенто-Чизкейки сочетают в себе то, что все так любят в бенто: сливочно-сырный вкус, яркие начинки и полет фантазии для дизайна!

При этом:

в них вдвое меньше калорий
они легче во всех смыслах
заготавливаются заранее в заморозку и размораживаются в 2 раза быстрее кремовых бисквитных бенто!
не требуют выравнивания, собираются в кольцо и сразу ровненькие!
не обязательно замораживать, можно просто стабилизировать полчаса и супер ровный и аккуратный торт готов!
можно покрывать велюром и нейтральной глазурью
вдвое выгоднее по сырьевой стоимости, чем обычные кремовые бенто!
Время приготовления - 1 час
Себестоимость от 180 руб./торт
Модуль 6. Модуль по продвижению и продажам

Мини-курс «Flowwow. Регулярные заказы без соцсетей»
Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
Урок по созданию коротких видео (Reels) и цепляющих фото
Банк фото + видео от топового фуд-фотографа
Схема контент-плана для прогрева и анонса десертов
Бонус тарифа «Чиз-бизнес». Творожные сырки

Творожные сырки – вкус детства и натуральный перекус!
Нежная творожная начинка в шоколадной глазури – полезно, вкусно и без лишних добавок!

Творожный сырок «Вишня»
Творожный сырок «Клубника»
Творожный сырок «Малина»
Творожный сырок «Фундук-Карамель»
Тариф Чиз-бизнес

Модуль 1 «Традиционный чизкейк»
Модуль 2 «Порционные чизкейки»
Модуль 3 «Чизкексы»
Модуль 4 «Сырные тарты»
Модуль 5 «Бенто-чизкейки»
Модуль 6 «Модуль по продвижению и продажам»
Бонус тарифа:
Мини-курс «Творожные сырки»
Тех.карта «Фруктовые выпечные чизкейки»

Видеодемонстрация всех этапов приготовления
Тех.карты остаются у вас навсегда
Закрытый чат с Аней и единомышленниками с пожизненным доступом
Обратная связь от шефа в чате
Получение сертификата по итогам обучения
Доступ — 12 месяцев
Цена 18900 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху