Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.720
- Реакции
- 465.717
**Профессиональная технология изготовления пасты для шугаринга - 2024**
Условия участия:
- Статус от "ЧК" и выше
- Минимум 1 год от регистрации
- Более 20 покупок на ресурсе
Добрый день, дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию реинкарнацию коучинга с самыми актуальными нововведениями и дополнениями на лето 2024 года!
Этот коучинг рассчитан на тех, кто желает изготавливать пасту высокого качества, не уступающую топовым брендам.
Пройдя обучение, вы научитесь производить пасту не уступающую по качеству топовым брендам, в домашних условиях — от 1 до десятков литров в день без использования дорогостоящего оборудования.
**Программа коучинга:**
1. **Оборудование**
- Что нужно для изготовления
- Что необходимо для измерения параметров пасты
2. **Сырье**
- Из чего будем делать пасту
3. **Химия и физика процессов**
- Теоретические основы
4. **Технология изготовления**
- **Практика**
* Простая и быстрая технология
* Сложная и правильная технология
5. **Постобработка и исследование**
- Готовой продукции
6. **Нюансы, влияющие на свойства пасты**
**Что даст вам обучение:**
- Изготовление пасты с одними и теми же параметрами каждый раз
- Сокращение затрат на изготовление пасты
- Возможность продавать произведенную пасту онлайн или офлайн
**Преимущества от владения профессиональной технологией изготовления:**
1. Сэкономленные средства на одной банке пасты
2. Гибкость в изготовлении пасты в любое время
3. Возможность продажи изготовленной пасты для заработка
Поддержка участников будет оказываться в течение 3 месяцев после окончания обучения.
Условия участия:
- Статус от "ЧК" и выше
- Минимум 1 год от регистрации
- Более 20 покупок на ресурсе
Добрый день, дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию реинкарнацию коучинга с самыми актуальными нововведениями и дополнениями на лето 2024 года!
Этот коучинг рассчитан на тех, кто желает изготавливать пасту высокого качества, не уступающую топовым брендам.
Пройдя обучение, вы научитесь производить пасту не уступающую по качеству топовым брендам, в домашних условиях — от 1 до десятков литров в день без использования дорогостоящего оборудования.
**Программа коучинга:**
1. **Оборудование**
- Что нужно для изготовления
- Что необходимо для измерения параметров пасты
2. **Сырье**
- Из чего будем делать пасту
3. **Химия и физика процессов**
- Теоретические основы
4. **Технология изготовления**
- **Практика**
* Простая и быстрая технология
* Сложная и правильная технология
5. **Постобработка и исследование**
- Готовой продукции
6. **Нюансы, влияющие на свойства пасты**
**Что даст вам обучение:**
- Изготовление пасты с одними и теми же параметрами каждый раз
- Сокращение затрат на изготовление пасты
- Возможность продавать произведенную пасту онлайн или офлайн
**Преимущества от владения профессиональной технологией изготовления:**
1. Сэкономленные средства на одной банке пасты
2. Гибкость в изготовлении пасты в любое время
3. Возможность продажи изготовленной пасты для заработка
Поддержка участников будет оказываться в течение 3 месяцев после окончания обучения.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автоматизация тестирования UI с Python и Playwright. Базовый [Stepik] [Никита Филонов]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Отцы и дети. Эндокринология подросткового возраста [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- Опасные игры с грудью - секс, спорт, лактация и др [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Омега-3 ПНЖК пить или не пить? Точки над -i- расставлены [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]