Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.762
Складчина: Психотерапия при психозах. Когнитивно-поведенческая и психодинамическая терапия: комплексный подход [Майкл Гарретт]
Эта книга предназначена для специалистов в области психического здоровья и для ординаторов и стажеров, рассматривающих возможность посвятить себя этой работе.
В порядке, который служит логическим следствием понимания психологии психоза, я описываю подход к психотерапии психоза, сочетающий последовательное применение когнитивно-поведенческой терапии психозов (КПТп) и психодинамической психотерапии психозов (ПДПп). Я не претендую на то, что изобрел новый метод психотерапии. Скорее, словно соединяя две детали головоломки, я совместил два уже существующих вида терапии.
Цена 490 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга предназначена для специалистов в области психического здоровья и для ординаторов и стажеров, рассматривающих возможность посвятить себя этой работе.
В порядке, который служит логическим следствием понимания психологии психоза, я описываю подход к психотерапии психоза, сочетающий последовательное применение когнитивно-поведенческой терапии психозов (КПТп) и психодинамической психотерапии психозов (ПДПп). Я не претендую на то, что изобрел новый метод психотерапии. Скорее, словно соединяя две детали головоломки, я совместил два уже существующих вида терапии.
Цена 490 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]