Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.255
- Реакции
- 465.752
Складчина: Раз, два, три [Тариф Silver] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Как устроен курс:
Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
После окончания курса вы:
Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд и доставку еды
Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Мы будем расширять горизонты!
Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
Уберём страхи использования новых ингредиентов
Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
Натренируем фантазию по придумыванию блюд
Будем каждый день пробовать что-то новое
Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Программа курса:
Теория:
Таблица-конструктор
Сочетаемость продуктов
Расчет порций
Брутто и Нетто
Помощники на кухне. Утварь.
Время приготовления блюд
Комплименты:
Соусы
Уксусы
Маринады
Травы
Приправы
Масла
Орехи
Семечки
Сухофрукты
Ягоды
Цветы
Мед
Микрозелень
Разное
Способы приготовления гарнира:
Теория - Про "Овощи"
Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
Теория - Про "Корнеплоды"
Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
Теория - Про "Грибы"
Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
Теория - Про "Макароны"
Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
Теория - Про "Крупы"
Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Способы приготовления протеина:
Теория - Про "Курицу"
Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
Теория - Про "Говядину"
Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
Теория - Про "Свинину"
Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
Теория - Про "Фарш"
Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
Тариф Silver
Доступ ко всем материалам курса
Возможность задать вопрос
Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf
Цена 17500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Как устроен курс:
Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
После окончания курса вы:
Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд и доставку еды
Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Мы будем расширять горизонты!
Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
Уберём страхи использования новых ингредиентов
Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
Натренируем фантазию по придумыванию блюд
Будем каждый день пробовать что-то новое
Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Программа курса:
Теория:
Таблица-конструктор
Сочетаемость продуктов
Расчет порций
Брутто и Нетто
Помощники на кухне. Утварь.
Время приготовления блюд
Комплименты:
Соусы
Уксусы
Маринады
Травы
Приправы
Масла
Орехи
Семечки
Сухофрукты
Ягоды
Цветы
Мед
Микрозелень
Разное
Способы приготовления гарнира:
Теория - Про "Овощи"
Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
Теория - Про "Корнеплоды"
Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
Теория - Про "Грибы"
Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
Теория - Про "Макароны"
Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
Теория - Про "Крупы"
Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Способы приготовления протеина:
Теория - Про "Курицу"
Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
Теория - Про "Говядину"
Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
Теория - Про "Свинину"
Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
Теория - Про "Фарш"
Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
Тариф Silver
Доступ ко всем материалам курса
Возможность задать вопрос
Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf
Цена 17500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс "Купальник без боковых швов". Он-лайн [Алла Цепкова]
- [Шитье] Костюмы для гимнастики и фк. Обучение пошиву [Алла Цепкова]
- [Шитье] Мини-курс "Купальник на тонких бретелях ". Он-лайн [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережным юбкам и подъюбникам [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- [Шитье] Курс по декору костюмов. Он-лайн [Алла Цепкова]