Скачать Раз, два, три [Тариф Silver] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.249
Реакции
465.752
Складчина: Раз, два, три [Тариф Silver] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]


Как устроен курс:

Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
После окончания курса вы:

Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд и доставку еды
Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Мы будем расширять горизонты!

Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
Уберём страхи использования новых ингредиентов
Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
Натренируем фантазию по придумыванию блюд
Будем каждый день пробовать что-то новое
Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Программа курса:

Теория:

Таблица-конструктор
Сочетаемость продуктов
Расчет порций
Брутто и Нетто
Помощники на кухне. Утварь.
Время приготовления блюд
Комплименты:

Соусы

Уксусы

Маринады

Травы

Приправы

Масла

Орехи

Семечки

Сухофрукты

Ягоды

Цветы

Мед

Микрозелень

Разное
Способы приготовления гарнира:

Теория - Про "Овощи"

Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.

Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.

Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.

Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.

Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.

Теория - Про "Корнеплоды"

Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.

Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.

Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.

Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.

Теория - Про "Грибы"

Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.

Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.

Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.

Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.

Теория - Про "Макароны"

Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.

Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".

Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.

Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.

Теория - Про "Крупы"

Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.

Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.

Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.

Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Способы приготовления протеина:

Теория - Про "Курицу"

Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.

Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.

Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.

Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.

Теория - Про "Говядину"

Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.

Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.

Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.

Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.

Теория - Про "Свинину"

Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.

Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.

Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.

Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.

Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"

Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.

Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.

Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.

Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.

Теория - Про "Фарш"

Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.

Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.

Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.

Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
Тариф Silver

Доступ ко всем материалам курса
Возможность задать вопрос
Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf
Цена 17500 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху