Разумное потребление: Как не попадаться на уловки маркетологов [Оксана Гриценко] + Кто ты, мой милый мошенник? [Арман Байганов]

Капоне

Администратор
Реакции
465.761
Складчина: Разумное потребление: Как не попадаться на уловки маркетологов [Оксана Гриценко] + Кто ты, мой милый мошенник? [Арман Байганов]
Разумное потребление: как не попадаться на уловки маркетологов. Как перестать переплачивать и покупать то, что вам не нужно
Оксана Гриценко

Разумное потребление – это правильные экономические привычки. Покупая только то, что действительно нужно, мы сокращаем масштабы утилизации ненужных вещей. Но почему время от времени мы ловим себя на «рекламном похмелье», обнаружив купленную ненужную вещь?

В основе этого феномена находятся эффекты экономического поведения человека, изученные ведущими учеными мира. Маркетинг использует их настолько виртуозно, что покупателю сложно догадаться, в какой момент его вводят в заблуждение. В книге разбираются 13 эффектов и 30 механик самых распространённых маркетинговых и рекламных акций.

Цена 399 руб.
Формат PDF

Кто ты, мой милый мошенник?
Арман Байганов

Каждый из нас так или иначе понимает, что такое мошенничество. Кто-то сам сталкивался с таким явлением в жизни, у кого-то становились жертвами мошенников близкие, родные, друзья и знакомые. Мошенничество существовало еще в древние периоды становления человеческого общества, но со временем эволюционировало, и обрело новые формы с учетом реалий определенного периода развития. В настоящее время финансовое мошенничество с развитием информационных технологий существенно видоизменилось. Теперь современным мошенникам нет необходимости обязательно видеть и контактировать со своей потенциальной жертвой. К примеру, буквально двадцать-тридцать лет назад у нас в стране сложно было представить, чтобы мошенник, не контактируя со своей жертвой, мог бы вольготно и порой безнаказанно обогащаться. В нашем современном мире портрет мошенника представляет собой человека с весьма высоким интеллектуальным уровнем. Он самоуверенный и беспринципный, старается добиться своей цели любыми путями...

Цена 199 руб.
Формат PDF

Общая стоимость: 399+199=598 руб.

Сверху