Скачать Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]

Капоне

Администратор
Реакции
465.770
Складчина: Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]

Ты риэлтор, но не доволен продажами и хочешь их поднять?
Интенсив по взрывному росту продаж в недвижимости поможет тебе освоить новые навыки и значительно увеличить продажи

Этот интенсив представляет собой уникальную возможность овладеть передовыми методиками и инструментами продаж в текущих реалиях
Техники общения с покупателем
Приобретете навыки успешного ведения переговоров с собственниками недвижимости. Увеличите конверсию от звонка до закрытия сделки
Техники общения с продавцом
Овладеете разнообразными техниками эффективного общения с покупателями недвижимости. Сможете увеличить заключение эксклюзивных договоров
Холодные звонки и личные встречи
Изучите эффективные методы проведения телефонных звонков и личных встреч в сфере недвижимости. Увеличите конверсию во встречи, преодолевая все возражения продавца
Инструменты и ресурсы
Узнаете о современных инструментах и ресурсах, которые помогут вам эффективно работать в риэлторской сфере. Сможете поднять показатели и продажи в текущих реалиях рынка
Мы предлагаем практические знания и навыки, которые помогут вам заключить успешные сделки и добиться поставленных целей

Программа курса разработана с учетом максимальной эффективности

1. Возражения в холодных Звонках
В курсе предоставлено более 30 готовых ответов на возражения при переговорах с собственником в холодном звонке для назначения встречи. Вы получите по несколько проверенных вариантов ответов на самые жесткие возражения: "Я не работаю с риэлторами", "Приходите с покупателем", "Продавайте по фотографиям", "Не буду подписывать договор" и многие другие. Применив данные техники, ваш звонок станет значительно результативнее, вы легко сможете проходить лабиринты возражений в звонках.

2. Возражения на встрече с собственником недвижимости
Данный блок дает более 25 готовых ответов и техник, которые приведут вас к результативной встрече, сможете отработать такие возражения как "Пусть продают все агентства недвижимости", "У вас дорогая комиссия", "Я не тороплюсь с продажей", " Хочу получить на руки конкретную стоимость" и многие другие. Применив данные инструменты, вы увеличите подписание агентских договоров по выгодной стоимости объектов недвижимости

3. Возражения в работе с покупателем
В данном блоке представлены готовые техники работы с возражениями покупателей, применив которые вы увеличите конверсию во встречи и сделки. Сможете уверенно заключать эксклюзивные отношения с покупателем, заключая договора на подбор и прочие услуги

Программа
Раздел 1. Вступление
Раздел 2. Как работать с курсом
Раздел 3. Холодные звонки
Раздел 4. Встреча
Раздел 5. Возражения
Раздел 6. Работа с покупателями
Раздел 7. Послесловие

цена 4990 рублей

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху