Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Описание:
Рецепт теста для Бабы на сливках и молоке, невероятно воздушный, пористый и вкусный.
сформируем три разные подачиприготовим достаточно много разнообразных текстурСоздадим настоящий ЛмончеллоЗальем Бабу с сиропом Лимончелло и запечатаем - срок хранения 6 месяцевПриготовим пропитки Кофейные и ВишневыеСами сварим супер блестящий Фондант и покроем им Бабу в классической подачеНаучимся соединять настоящий Крем Брюлле , запечатаем в нем Бабу, обожжем огнем с сахаром, приладим п...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades