Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Складчина: Сакральный личный бренд [Tatty Matrix] [Анахина Татьяна]
Это правда самый насыщенный материал из всего, что я встречала. И потому, мне захотелось выбрать для курса такое яркое название.
Сакральный — это то, что имеет глубинный смысл. Это нечто значимое на уровне Души.
Это что-то доступное не каждому, глубинное, что не лежит на поверхности.
Для меня этот продукт про выстраивание не просто "картинки" в социальных сетях, а про отражение истиной сути человека.
Это когда деятельность, звучание, контент — создают резонанс на уровне Души.
Такой личный бренд невозможно скопировать, потому что он строится на уникальности и силе человека. Это когда люди чувствуют правду и тянутся к вам не из-за маркетинга, а потому, что вы резонируете с их Душой.
Ознакомиться с содержанием курса можно в картинках.
Тариф без обратной связи
с 14.04 по 19.04: 2999 руб.
с 20.04 по 23.04: 3999 руб.
с 24.04: 5000 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Это правда самый насыщенный материал из всего, что я встречала. И потому, мне захотелось выбрать для курса такое яркое название.
Сакральный — это то, что имеет глубинный смысл. Это нечто значимое на уровне Души.
Это что-то доступное не каждому, глубинное, что не лежит на поверхности.
Для меня этот продукт про выстраивание не просто "картинки" в социальных сетях, а про отражение истиной сути человека.
Это когда деятельность, звучание, контент — создают резонанс на уровне Души.
Такой личный бренд невозможно скопировать, потому что он строится на уникальности и силе человека. Это когда люди чувствуют правду и тянутся к вам не из-за маркетинга, а потому, что вы резонируете с их Душой.
Ознакомиться с содержанием курса можно в картинках.
Тариф без обратной связи
с 14.04 по 19.04: 2999 руб.
с 20.04 по 23.04: 3999 руб.
с 24.04: 5000 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Техника программирования мозга. Отключение стресса за 5 минут [Яна Эдельштейн]
- Древняя магия зеркал [Академия Ведьм] [Евгения Першина]
- Забираем Деньги с Рынка по Системе вместе с AI [Юрий Козак]
- 10 вещей. 100 сочетаний [Лена Червова]
- Как петь без крика? Актерское мастерство как необходимый помощник развития вокалиста [Елена Лобачевская]
- Отдел тайн (июль 2025) [Мэверик]