Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.303
- Реакции
- 465.723
Автор: SensЕat
Название: Мир на вашей кухне - искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
Описание:
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
None
Название: Мир на вашей кухне - искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
Описание:
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов