Скачать SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.275
Реакции
465.755
Складчина: SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]



С 1 по 8 февраля выходят 6 праздничных блюд от нашего талантливого шеф-повара Татьяны Полиенко.
Каждое из них - это не просто вкус, а целая история, пропитанная духом традиций и культурой Китая.
Наслаждитес великолепными блюдами, которые объединяют людей и создают уютные моменты!

Что в меню
Закуска. Креветки на пару с чесноком и стеклянной лапшой
Изысканное блюдо из Пекина: креветки, нежные и сочные, идеально дополняются стеклянной лапшой,
которая пропитывается их ароматами. Идеальная гармония вкуса и текстур!
Закуска . Жемчужные мясные фрикадельки на пару
Праздничная трапеза Эти нежные и сочные фрикадельки готовятся из свежего мяса, приправленного ароматными специями и зеленью.




Основное блюдо. Жареный рис со свиной грудинкой в запечённом ананасе
Это не просто классика китайской кухни. Это яркий гастрономический шедевр, который точно удивит!
Основное блюдо. Нежный сочный стейк в соево-чесночном соусе
Невероятно сочный стейк благодаря маринованию в специальном соусе с добавлением свежего чеснока и специй.




Десерт. Китайские кунжутные завитки
Наполнят радостью и теплом, создавая незабываемые воспоминания о совместном времени с семьей и друзьями.
Десерт. Китайские сахарные пончики
Эти хрустящие и мягкие пончики посыпаны сахаром. Они идеально подходят к чашечке чая или кофе.




Статья. Тепло в каждой ложке: китайские супы, которые согреют душу и тело
Статья. Погружение в мир китайских чаев и советы по их сочетанию с блюдами




Меню следующих двух недель будет дополнено.

Что такое SensEat Club
Рецепты
Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара.
Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
Каждый рецепт включает в себя:

Подробное видео с приготовлением

Список ингредиентов, оборудования и их замен

Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
Сезонность.
Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта.
Мы готовим рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.

Статьи.
3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
.
Формат: видео, pdf
Дата: февраль 2025
Стоимость: 1200 руб (15$)




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху