Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.997
- Реакции
- 465.733
Складчина: Шашлыки, маринады, соусы [Novikov Space] [Владислав Гришин]
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Саги Мидгарда (НРИ Midgard) , по 5-ой редакции, на 3-6 человек [Pandora`s Box]
- Здоровый образ жизни как путь к долголетию [Анабелла Стирз]
- Гробница Тибереша (НРИ Midgard) по 5-ой редакции, на 3-6 человек [Pandora`s Box]
- Как водить настольные ролевые игры [PandoraBox] [Kobold Press]
- Когти дракона (Кан Шэн, злой гений Мао, и его политика террора в Китае) [Гэтсби Байрон, Роберт Пэк]
- Full Stack разработчик с нуля [Loftschool]