Korop
Администратор
- Регистрация
- 19 Май 2015
- Сообщения
- 14.238
- Реакции
- 22.449
Справочник шеф-повара
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
CIA (Кулинарный институт Америки)
Формат: 225х280 мм.
Кол-во страниц: 1216
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 4485 г.
Год издания: 2010
Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.
На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.
Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)
Продающая страница:
[POSTS]
Скачать бесплатно на
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
CIA (Кулинарный институт Америки)
Формат: 225х280 мм.
Кол-во страниц: 1216
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 4485 г.
Год издания: 2010
Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.
На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.
Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)


Продающая страница:
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
[/POSTS]Скачать бесплатно на
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [MAK.arcanes] Коучинг: волшебные вопросы. Набор карт (2024)
- [Owlsova] Авито бизнес идеи с нуля. Скидка на продвижение 100% способ (2024)
- [Яцек Майхжак, Свен Балноян, Мариан Сивяк] [Питер] Data mesh в действии (2024)
- [Анатолий Левенчук] Системное мышление. Том 2 (2024)
- [Анатолий Левенчук] Системное мышление. Том 1 (2024)
- [Стивен Вольфрам] [МИФ] Как устроен ChatGPT? Полное погружение в принципы работы (2024)