Скачать [Шитье] Шьем самое простое пальто [Тариф База] [Саша Савина]

Капоне

Администратор
Реакции
465.752
Складчина: [Шитье] Шьем самое простое пальто [Тариф База] [Саша Савина]

Сошьем прямое пальто по выкройке Balenciaga 60-х годов, которое можно носить на обе стороны
Совместный пошив с Сашей Савиной
Старт 21 февраля

Что мы будем шить?

Ты будешь шить дизайнерское прямое пальто по выкройке balenciaga
Пусть слово пальто тебя не пугает. Ты сошьешь его по самой простой технологии. Без подкладки, без дублирования и без проблем!
Ты можешь придумывать разные образы с ним: носить с сапогами на каблуке или более расслабленный образ с джинсами и кроссовками
Прямое пальто — это бессмертный тренд, который будет актуален в любые годы.
Ты выйдешь на новый уровень и сошьешь сложное изделие легко и просто!
Ты научишься методам люксовой обработки и обработаешь все швы вчистую. Благодаря этому ты сможешь носить пальто на обе стороны.
Что представляет из себя формат Совместного пошива:

1. Мы будем кроить сложное изделие легко и просто!
Думаешь, что не справишься с построением базовых лекал, моделированием, миллионом мерок, формулами, расчетами и чертежами?
И не надо! Я знаю, как проще! Моя задача - чтобы ты поняла, какие мерки тебе нужны, отложила их и получила своё идеальное изделие

2. Ты создашь своё идеальное пальто, которое будешь с удовольствием носить и напитываться положительными эмоциями
Я против рамок и ограничений. На моём обучении можно всё! Хочешь сшить короткое пальто — пожалуйста, хочешь, чтобы оно было яркое — супер! Хочешь сшить его двусторонним и использовать разную ткань? Конечно! Я за творческий поток и реализацию всех твоих идей!

3. Ты будешь шить в максимально расслабленной и веселой атмосфере
У тебя будет мотивирующий чат поддержки, где я буду быстро отвечать на все вопросы. Ты можешь спрашивать всё, что угодно. На моем обучении не бывает глупых вопросов. Я в тебя верю — у тебя точно всё получится!

4. Пошаговые объяснения и подробнейшая рабочая тетрадь, которая останется у тебя навсегда
Не бойся ошибиться! У тебя будет пошаговое объяснение процесса на видео уроках, а также подробнейшая рабочая тетрадь, благодаря чему риск ошибки сводится практически к нулю.

5. Ты будешь шить в своём ритмеу меня нет дедлайнов, я не буду тебя подгонять. Ты можешь шить в своём ритме, когда тебе комфортно и есть свободное время.

6. Ты научишься люксовым методам обработки изнанки
Хочешь носить пальто на обе стороны? У тебя будет такая возможность! Ведь мы научимся люксовой обработке, и твоя изнанка будет идеальна!

Тариф База (без обратной связи)
Обучающие видео-уроки
Доступ к обучению на 3 месяца
Без воротника
Подборка для вдохновения
Рабочая тетрадь

Стоимость: 3590 рублей

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху